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Receta de Brownie con aceite de coco Natural

Receta de Brownie con aceite de coco Natural

El aceite de coco es ideal para freír, saltear y hornear, ya que al estar compuesto por ácidos grasos de cadena corta, se mantienen estables a altas temperaturas y no se oxida como el aceite de olivar, por ejemplo.

Receta de Brownie con aceite de coco:

  • 1 taza de aceite de coco virgen
  • 1 taza de azúcar morena
  • 1 taza de azúcar granulada
  • 150 g de chocolate amargo
  • 3 huevos grandes
  • 1 yema de huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 taza de cacao puro el polvo
  • ¾ taza de harina todo uso
  • 1 cucharada de extracto de vainilla

Antes de comenzar, debemos poner a precalentar el horno, es recomendable hacerlo con la menos temperatura posible, pues lo que buscamos es que el horno deje de estar a temperatura ambiente al momento de poner a hornear nuestro brownie.

Lo primero que debemos hacer es derretir el chocolate amargo, esto podemos hacerlo con la ayuda de un microondas, en una taza grande colocar los trozos pequeños de chocolate y lo metemos en el microondas para que se derrita. Lo dejamos que se enfríe y con la ayuda de una batidora, vertemos el chocolate derretido, la azúcar granulada y morena, los huevos, la yema de huevo, la vainilla y el aceite de coco, batimos por un rato hasta que el azúcar deje de estar granulada. Procedemos a verter la harina todo uso, el cacao en polvo, la sal y el bicarbonato de sodio y comenzamos a batir de nuevo. Debemos batir hasta llegar a tener una mezcla homogénea.

Una vez que tengamos lista nuestra mezcla lo vertemos en un molde para hornear previamente preparado y lo dejamos en el horno a unos 180º C por unos 35 minutos aproximadamente. Luego que esté listo nuestro brownie lo dejamos reposar por 1 hora.