El Camu Camu es un fruto proveniente de la Amazonía, principalmente peruana, de color rojo oscuro muy parecido a la cereza, su principal característica es su alto contenido de ácido ascórbico, contiene más Vitamina C que cualquier otro fruto, 100 gr de Camu Camu contienen entre 1.800 a 2780 mg de Vitamina C, comparado con la naranja tiene 40 veces más de Vitamina C, 10 veces más hierro y 50 % más de fósforo.
Los beneficios que entrega el Camu Camu son diversos, el principal de ellos es su gran poder antigripal, además de permitir un buen funcionamiento del corazón, fortalecer el sistema inmune, prevenir enfermedades degenerativas gracias a su poder antioxidante y antiinflamatorio. Además ayuda a combatir y prevenir el virus del herpe.
BENEFICIOS:
Fruto alto en Vitamina C y antioxidantes.
Disminuye el daño celular.
Gran poder antigripal.
Antioxdiante y Antiinflamatorio.
Fortalece el sistema inmune.
Reduce el riesgo de infecciones.
Camu Camu 500gramos es un producto KarunLife
Modo de Uso | 2-3 Cápsulas al día ideal antes o después de comidas |
---|---|
Recomendaciones | No tomar personas embarazadas y niños menores a 8 años. Mantener en un lugar fresco. No dejar al alcance de niños. Evitar en Personas con hemochromatosis Personas con cálculos renales |