El calafate es un arbusto, originario de la Patagonia, su fruto, era utilizado, no solo por su sabor, sino también para teñir telas, preparar bebidas y remedios caseros, en la actualidad se han descubierto sus diferentes atributos, entre los que destacan su gran poder antioxidante, permitiendo eliminar los radicales libres que son los responsables del envejecimiento celular.
Existen estudios, tanto a nivel nacional como internacional, que indicarían que el consumo de calafate prevendría la resistencia a la insulina y la diabetes. Su uso también esta descrito para tratar infecciones, provocadas por bacterias o virus provenientes de comidas en mal estado, en especial disentería bacteriana.El calafate es un fruto endémico de Chile, su cultivo viene desde hace muchos años y su fruto tiene múltiples propiedades beneficiosas para la salud.
BENEFICIOS:
-Potente antioxidante natural.
-Previene la resistencia a la insulina.
-Potente antibacterial y antiviral.
Calafate/90 cápsulas/550mg es un producto KarunLife– Salud Natural
Modo de Uso | 2 a 3 Cápsulas diarias con abundante agua. |
---|---|
Recomendaciones | No tomar personas embarazadas y niños menores a 8 años. Mantener en un lugar fresco. No dejar al alcance de niños. |